От вас я ухожу любя!

Андрей Харитончик
Все меркнет враз
И мысли прочь
Я ухожу в сырую ночь,
                От вас...
Исчезну за стеной дождя
Что, словно плащ, сокрыл меня,
От вслед смотрящих в спину глаз
                От вас...
В ночную тьму:
Ни света звезд,
Без снов, желаний, ярких грез,
                Я ухожу...
Вы вспомните меня потом,
Но след мой смыт ночным дождем
И снова, будто на яву, услышите:
                "Я ухожу...".
Сотрите с глаз скупую соль,
Увы, она не лечит боль.
Я так же чувствую себя:
От вас... я ухожу... любя!