***

Наталия Солунина
Дайте мне выпить такой отравы,
Чтобы хватило храбрости сказать о том,
Что в мире правит бубновая дама
И сатанинский прославляет закон!

Что убивать и лить невинных кровь,
Вошло у жалких в переменчивую моду.
Что придавать друзей и бить родных
Сейчас на пике сатанинской моды...

И нет любви в ужасном, грязном мире,
Одна лишь ложь и клевета.
И будь же честен, знаю в эликсире,
Сильнейший яд, что губит все сердца...