Вдруг

Дарья Серебряная
Ранами делимся, меримся, как глупо
Не видя друг друга, быть друг в друге
Светиться...злиться, скручиваться комками боли
Жить надеждами в душе-неволе.

Проснешься завтра и пронзишься вдруг осколками тепла
Того что нет с тобою в утренних часах..
Затмишься горем и объятием духоты
Променянной гордынью.

Я улечу в далекие края чужой но яркой бабочкой.
И след оставлю радугой дождя..для всех кто хочет.
Но никогда не сяду больше на ладонь..
Моих крылатых хрупостей миры ... вдруг... опустели в миг один.

13.02.2011