Лучший поцелуй

Лариса Рудова
И твой, (лучший из всех!) поцелуй
Вновь срывает беспечно другая
У фонтана играющих струй,
Страстной речи обмана внимая.
  Не души в паутине души,
  Не ссылайся на норов, на гены.
  Поспеши скрыться с глаз, поспеши,
  А не то вновь грядут перемены!
Ведь не ведаю, что сотворю,
Что сорву, у фонтана играя –
Иль калитку я в Ад отворю,
Иль дохнет на меня Роза Рая…