Даже не знаю, что это

Александра Малинкина
ты там счастлив, а я тут пью...и мне бы перевернуть все, да я и так уже перевернула так, что не вывернуть никогда. и где это мое раннее - не уходи..и остался бы он, остался бы ведь. а я сижу тут и сижу, и пялюсь в экран, и работаю в офисе...тоже мне белый медведь...и нельзя так больше, нельзя так, ни капли, ни мысли, никак...а ты тоже..ты такой молодой (или старый уже?) дурак, не можешь сам понять - выведать. а у меня из рук валится все, только пальцы по буквам отстукивают. и где оно, где это спокойствие, умное равнодушие моё, нет, нет ушло, а слова мысли тук-тук куют. истерикой. и взяла бы да и уехала, на свой край земли, он на севере, сказала бы всё тебе, мясо наружу вынула, вычистила, и ходила бы так, на смотри, даже кровь - и ту напрочь вылила. и сижу я здесь, кровь замерзла, стала синяя, не могу, не могу ее назад, мозг потух совсем от бессилия...ааа очнись, бейте, щипайте, нет, не соображаешь...ты только сидишь, молчишь и отчаянно ему не мешаешь.

14.02.2011