Родная

Иева Адамова
Мы  молча с тобой бродили по лесу,
ногами, пиная замерзший песок.
И холод тогда не был нам помехой,
когда я уже не почуяла ног.
Сплетение рук, дыхание тела,
касание губ, взгляд ласковых глаз.
Ты мне прошептал-будь  моею, родная
и крепко с любовью снова обняв.
Так крепко прижав, ты шептал мне на ушко,
нет жизни, родная,мне без тебя.
Нет жизни, ты слышишь, как крепко люблю я
любил и люблю одну лишь тебя.
14.02.2011.