Я иду туда

Алла Орлова Николаевна
Я пришла совсем уставшая
надоевшую рутину разорвав.
На пригорке спал боярышник,
а под ним ковер из трав.

Над рекою онемевшею
тихо гнётся ивы куст
омываю водой свежею
Притаившеюся грусть.

И как будто всё не новое,
Но другие там поля,
Ждут меня за горизонтами
Я иду, иду туда.