ты и я

Ирина Куклина
Мы встречаем рассветы
И закат провожаем.
Наш кусочек планеты
Называется раем.

В этом мире бурлящем,
В диком бешеном море
Песнь Любви настоящей
Мы расслышали в хоре.

Ее нежный мотив
Раньше нас зарождался
И один на двоих
Ангел наш улыбался.

Знал посланник небес
Мы с тобой не разлучны
И звучит полонез
Наших судеб созвучный.