Ты освещаешь улыбкой ночь

Ирина Дядина
Ты освещаешь улыбкой ночь.
Я такого – еще не видел!
Ты такая красивая! Очень!
Даже звезды бледнее выглядят.

Может, я придумал тебя
От безумной любви и счастья?
Ты одна покорила меня,
Нет предела моей радости!

Благодарен судьбе я за все,
И за то, что тебя подарила.
Я тебя – никому не отдам!
И сделаю – самой счастливой!

   12.02.2011