Моё счастье в том

Ханна Иванникова
Я умею верить. И не поминаю всуе.
И спасибо, великий Боже, что я живу.
Моё счастье в том, что я ни с кем не воюю.
Моё счастье в том, что я никого не сужу.

Моё счастье в том, что у меня все живы,
Все здоровы, и я, Боже славный, средь их числа.
Что просить у тебя - ну, не денежной ведь наживы,
А ремесла.

Не любовника попросить у тебя - а любимого сына.
И не долгой жизни - а жизни в своём уме.
Моё счастье в том, что я всю свою жизнь любила.
Моё счастье в том, что буду любить сильней.