Мне любовью твоей...

Анатолий Прокофьев 2
Мне любовью твоей случайной
И печалью этой рассветной
Зачеркнуть надо отчаянье,
Сделать боль свою незаметной.

Не кори себя за беспамятство,
За угар, откровенность встречи,
Что случилось, пусть станет таинством,
Тем снадобьем, что душу лечит.

В этой связи – намёк безвременья:
Слишком призрачно всё и просто.
Нет любви, но и нет сомнения,
Что не быть ей на ране коростой.

День займётся с зарёю рассветной,
Ты уйдёшь, как уходит прошлое.
Без надежды на чувства ответные…
До свиданья… моя хорошая.


14.02.11