Сон

Дмитрий Трофимов 3
      Сон       

Доброй ночи,сладких снов,
От души тебе желаю,
Даже если мы не вместе,
Я с тобою засыпаю.

Спи с надеждой в наше счастье,
Брось печали в темноту.
Засыпай с улыбкой,Даша.
Я ж, в мечтах с тобой усну.

Я приду к тебе во сне глубоком,
Вместе встретим там рассвет,
поцелую тебя робко,
НУ а ты меня в ответ.

Утром ты откроешь глазки,
Вспомнишь этот дивный сон,
Улыбнёшься,маме с лаской,
И посмотришь сквозь окно.

На асфальте,белой краской,
с добротою и душой,
Написал какой то мальчик,
"С добрым утречком Дашуль"