День Святого Валентина!

Ирина Короб
В этот день распустились розы,
И тюльпаны с охапками лилий,
В этот день все счастливые пары
Отмечают ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА.

Этот день ароматом закружит
Цвета вишни,фиалки,черемух.
В этот день не бывает лишней
Доброта,та ,что с ласкою дружит.

Обнимите друг друга в надежде,
Прошепчите на ушко нежность.
Никогда не теряйте друг друга,
Как ни злилась бы жизни вьюга!