***

Михаил Усталый Двойник
Ну ****ь, одно расстройство,
Мерзко крепиться к сердцу
То, что не тройственно,
Не свято,
К соскам мироздания
Паяно.
Расстояния
Это что-то в грамм перца,
К тому самому сердцу,
И некуда деться,
Одни слова "Держись! Терпи!",
Да мне то не до ****ы
Что будет с ней и со мной
Как ближе стать, счастья найти,
Хотя бы мгновение радости,
И никакого броженья и гадости,
Чистота и покой...

Сдаюсь.
Видимо не со мной.