18 июня 1955 года

Алексей Борисов 3
"Не для житейского волненья,
Не для корысти, не для битв -
Мы рождены для вдохновенья,
Для звуков сладких и молитв"\ А.С. Пушкин\

Мы сами память свою губим
Напоминаньем о былой весне -
Оркестр мой в Тапаском клубе
Играл "Элегию Масне"

В садах цвели и яблони, и груши
И это был один из лучших снов,
И сотрясали слушателей души
Семь звуков, пять полутонов.

Я вышел из того пожара
На свежий воздух,чтобы выжить вновь...
А в это время женщина рожала
Принцесу Грёзу и мою любовь!
14.01.2011