Колодец

Ал Фед
Забытый клад корсара солнца:
Грибы внутри, грибы снаружи.
Избы трухлявое оконце,
Омутье мрачной черной стужи.

Ладонь со страхом утопает
В темнеющем кристалле жажды,
Но рыбкой золотой играет
В пять плавников гребя отважно.

Лохматой кожею береза
Закрутит мне лесистый кубок
И в кровь душистого мороза
Вопьются в поцелуе губы.