***

Светлана Колина
Я не прощаю себе счастья,
Что было болью для других.
Мы ищем, только не находим,
И тонем в горе молодых.

Я вижу, что когда была я
Такой счастливой, как нельзя...
И мне не надо было рая,
И было счастье и друзья.

Куда же вы делись, дорогие,
вы были всем в жизни моей.
Но вот мы стали вдруг чужими,
Нам не понять простых вещей.


Ведь было всё, родные,счастье
Мое, что душу согревало...
И вот в такое одночасье,
Я всех вас просто потеряла...