Вьюга

Нина Асиянова
Вьюга злится,злится, злится
И бросает снег в лицо
По дороге тройка мчится
С разудалым молодцом

Кто ты? Молодец прекрасный
И куда ты держишь путь?
Уж на небе месяц ясный,
Не пора ли отдохнуть?

Колокольчики-бубенчики
Распелись под дугой.
Еду я к своей любимой,
Ненаглядной, дорогой

Ждет она меня в светлице
Взор её мечтательный.
И напрасно вьюга злится
Домчусь к ней обязательно!