предрассветное

Тони Флай
Утро
промозглый час
занавешенные окна
снежный наст
дворняги всех мастей
ларек
заебанные шлюхи
бомжи под газетами лживых статей
солнце безжалостно щиплет глаз
слиться бы с сенью теней
по дну бутылки разлился портвейн
сигарета
затяжка
пепел на кеды с e-bay
холодный парапет
пора подниматься
мне по дороге только с другом
умершим за свободу
людей