Расставание

Дмитрий Трофимов 3
Последние минуты сижу я с тобой,
Ты уезжаешь туда,
Где не будешь со мной,
Печаль нас берёт,
Берёт с головой,
Слезу вытерая прощаюсь с тобой.

Минуты летят,
Тебе уж пора,
Я провожаю тебя со двора,
Скоро в полёт,
Скоро туда,
Где не будет рядом меня.

И вот я один,
Я очень скучаю,
Почему я над фоткой ночами рыдаю?
Ждать то не долго,
Всего две недели,
Но ждать не возможно от любви я прям тлею.

Тлею,сгораю,я от любви.
Твой образ снится мне часто во сне,
Твой образ вижу я в мокром окне,
И скоро тот день когда встретишься мне,
И ласково скажешь как дорог тебе.