Обиду не таи когда тебя обидели

Примак Василий Борисович
Обиду не таи когда тебя обидели.
Зло не копи,мой друг, в душе своей
Господь всё видит из своей обители,
Он знает мысли и дела людей.
Ты воспылай как факел ночью тёмной.
Забудь измены всех былых друзей...
Этот мир прекрасный и огромный
Своей любовью и теплом согрей!!!!!