пуп земли

Буренина Анастасия
Возможно я сошла с ума
Возможно мне не нужен ты
Возможно только лишь во сне
Могу мечтать я о тебе
Да что мне можно рассказать?
О чем мне можно говорить ведь для тебя я лишь игра, а для меня ты пуп земли.