Сироткину

Александра Малинкина
да я знаю, ты живешь быстро, вперед, всегда, за собой не успеваешь,
идей куча, событий тоже, бежишь, спешишь, летишь-улетаешь...
ураганом, с улыбкой, ярко, к солнцу поближе, к свету,
за звездами, за луной, как маленький принц, с ветром...

вытянуть бы из тебя, выведать, вытрясти все идеи твои безумные,
изнутри, из глубин без дна, из души салютом...бездумно ли?
твои самые сокровенные, жуткие, что болит у тебя, что плачется,
вот, вот идет уже, вижу. а нет - замолкаешь. резко. прячется.

уберечь тебя, тихо, юрко, незаметно, не трогая, не касаясь,
чтоб не знал, не мешало, счастлив был, узнавал, покоряясь
неизведанному, невиданному никем, мудрому, без границ,
впитывал, запоминал, рассказывал...удачи тебе, Денис...

14.02.2011

фото Олега Караджи