О, Роби!

Сергий Труш
Слова любви из уст его слетали нежной песней,
Роберто-Мальчугана голос, что  нежнее звона хрусталя.
В глаза и душу можно заглянуть, но нет чудесней,
Вкушать мелодии сердец, в любви, как вся Земля.

Лоретти, кто с тобой сравнится, да и нужно ли? Зачем?
Тобой  Бог дал послушать нам, как там поют в Раю!
Я твой поклонник, слушатель, а значит наш тандем
Вовеки мчаться будет! Спой ещё, - я робко подпою!

Твои с Италии слова звучат нам из ванилевых пластинок,
И слушая тебя – всегда веду односторонний диалог.
Когда бывает тяжело в борьбе, улыбку вспомню из картинок,
Там молодость всегда в глазах, уверенность! Мой Бог!

Скажу спасибо я Тебе, что я живу с Роберто в одночасье,
Что, наслаждаясь жизнью, вместе, тихо с ним живу!
Но голос Роби, смысл текста – рвут меня на счастья части,
Сражённый ими, словно пулей в сердце – падаю в шелковую траву.

Поет ХХ сторіччя 06-14 лютого 2011