Незаконченное

Евгений Васильченко
Давай поднимем дуло в миг
И каждого лишим движений
Ведь каждый что то говорил
Про наше поведение

Пусть с уст услышим почему?
Не надо отвечать на это
Им всем пора гореть в аду
Ведь нам там места нету...