На День Святого Валентина!!!

Печальный Тип
За окошком солнце светит ярко,
С морозной свежестью утра,
Я быть хочу твоим подарком,
Вчера, сейчас и навсегда!!!

И пускай развеются невзгоды,
И как всегда прекрасна ты!
Пусть в этот праздник ежегодный
Сбываются мечты твои!!!

И любви полнейшие сияют
Твои красивые глаза,
Пусть счастье, радость наполняют
Такую нежную…         
                Тебя!!!

И пусть получается на свете
Всё, что только для тебя!
Я подарю тебе все строки эти
И прошепчу…
           Что я люблю тебя!!!!!!

С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ИРИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!