Есть ли море без тебя?

Лайтер
* * *
Есть ли море без тебя?
Есть ли без тебя закаты?
Волн шипящие раскаты
Так ли берег теребят?

Или тряпкою дождя
Мир стирает понемногу?
Как мы задолжали Богу
По судьбе своей бредя!

Перламутровая синь!
Сколько счастья! Сколько света!
Если б мы не знали это
Лучше было бы? Прикинь!

Детка! Это все зима
Льдом по сердцу барабанит,
Только холод не обманет,
Скоро ты поймешь сама!