Ждите

Логинов Александр Стихоплёт
Мамы, жёны, невесты,
Вы сродни с божеством,
Ждёте нас повсеместно,
Ждёте ночью и днём.

Ждёте, зная, быть может,
Нас в живых уже нет.
Ждёте, глядя тревожно
На любимый портрет.

А портреты немые,
Только взгляд не угас,
Смотрят, будто живые,
Каждый день, каждый час.

Значит, где-то на свете,
Продолжаем мы жить.
Кого помнят, поверьте,
Невозможно убить.

Мамы, жёны, невесты,
Ждите, ждите мужчин,
Ждите добрые вести.
Мы вас любим и чтим!