Неведомый миру

Сергей Лебедев-Полевской
Неведомый миру безвестный поэт
Зашёл вечерком погулять в интернет,
И, как оказалось, не зря он зашёл -
Он здесь интересного столько нашёл!
И стал он почаще выглядывать в свет,
Чтоб кто-то другой через несколько лет
Стихи его смог бы прочесть,
А это, любому поэту - за Честь.
Не надо Почёта и Лавров ему -
Доволен он всем, что имеет,
Но только одно не пойму, почему
Он пишет стихи? И читает кому?
И сам он в них что разумеет?