Золотое...

Полуношник Юрий Викулин
ЗОЛОТОЕ сердце для Елены Ваенги, в комплект к ОЛОВЯННОМУ.

Слушать: http:///www.realmusic.ru/songs/851230

Am                Dm                E
Потерял я где-то счастье, не рыдал и не смеялся.
Dm                E                Am               
Запах угорелой страсти на губах моих остался.
Dm                Am               
Эх, вернуть бы эту ночку, без упрёков или-или,
Dm                Am         E                Am               
Да хотя бы по глоточку пригубить, что не допили.

Am                Dm          E                Am               
Да, как же это всё случилось, не могу никак понять я.
Am                Dm             E                Am
Помоги мне, сделай милость, да сними своё проклятье.
Am                Dm          E                F
Ты меня в ту ночь лишила и надежды, и покоя,
Dm                Am               E                Am
А на память обронила своё сердце золотое.

Я искал тебя по свету и в трущобах, и на троне,
Не пропал, не сгинул в Лету, эх, спасибо мои кони.
Им за резвость удалую я в копыта поклонился,
Да подковы расцелую, что в толпе не растворился.

     Да, как же это всё случилось, не могу никак понять я.
     Помоги мне, сделай милость, да сними своё проклятье.
     Ты меня в ту ночь лишила и надежды, и покоя,
     А на память обронила своё сердце золотое.


Не забыть мне этой ночи, не забыть и не смириться.
А душа всё кровоточит, где же ты моя блудница?
Для шута в театре этом не нужны чужие роли,
Ведь любовь из пустоцвета не рождается на воле.

     Да, как же это всё случилось, не могу никак понять я.
     Помоги мне, сделай милость, да сними своё проклятье.
     Ты меня в ту ночь лишила и надежды, и покоя,
     А на память обронила своё сердце золотое.

    14.02.2011. Атланта. День Святого Валентина.