Люблю тебя, Любовь моя

Андрей Борисовъ
Как необычен этот день,-
Твоя рука в моей руке
И каждый год одной Тебе
Я говорить всегда готов,-

Люблю Тебя, Любовь моя

И нет прекрасней этих слов,

И даже через сотню лет,
Когда мой внук прийдет ко мне,
Я расскажу ему о том,
Что говорил всегда Тебе
В сей дивный праздник февраля,-

Люблю Тебя, Любовь моя.....


С праздником необыкновенная, волшебная, любимая моя Женщина.....

Я люблю Тебя, милое моё Солнышко.....