Страх одиночества

Евдокимов Роман
А ведь знаешь их радость так часто вызывает зависть и грусть
И в этот момент я понимаю, как я несчастен
Я узнаЮ то, чего я по настоящему боюсь
Страх одиночества....столь проникновеный,беспощадный..