Февралентинки

Евгений Флягин
    Сальто

Кухня..телек..торт горит
у красотки Дуни,
гол через себя забит;
Кто?..Конечно Рунни!..
......................
    Кто я?

Строго "на ты"..никакого "на вы",
сплину капут..тушь веселью!
Кто же я:Всадник без головы,
или это всего лишь похмелье?..
..............................
    Наше

Агдам или Клей?
спросим прохожих:
Джек Воробей??
Вождь Краснокожих!!..
.....................
    Тот самый

Чистка ботфортов на камбузе,
птицей взлетает рояль,
Это тот самый Мюнхгаузен
первый в галлактике враль!..
...
13 феврвля 2011г
(фото из нэта)