Я люблю тебя!

Шилова Александра
Закрой глаза, представь себе,
Что мы с тобой наедине.
В любви клянёмся навсегда,
И я с тобой, и ты моя.

Гуляем за руку, вдвоём.
И припеваючи живём.
Тебя я крепко обниму,
Но лишь одно я не пойму.

И всё равно что-то не так,
И вовсе это не пустяк.
Ведь счастье лишь на пару дней,
И с горя мне хоть водку пей.

Ведь уезжаешь ты на днях,
Разбито сердце моё в крах.
Открой глаза и посмотри:
Ты далеко. Да, мы одни.

Зай, ты пойми, что я люблю.
Люблю тебя, тебя одну.
Ну ведь мы связанны судьбой,
Но очень мало встреч с тобой.

Но я тебя не разлюблю,
И об одном лишь попрошу:
Будь ближе ты, живи в Орле.
И всё я сделаю тебе.

Ведь я тебя очень ценю.
Да ,зайка, я тебя люблю!