И снова узоры на стеклах...

Елена Недостоева
И снова узоры на стеклах -
Недолго боролась весна.
А в небе задумчиво-блеклом
Так грустно стареет луна.

Из форточки ласковый ветер,
Мешающий с холодом дым.
А ночь как всегда мне ответит
Лишь только безмолвьем седым.

Замри - ты мой голос услышишь,
Не важно, что лгут города.
Со мной одним воздухом дышишь.
Сегодня. Сейчас. Навсегда.

P.S.:Всем, кого люблю и кто сейчас далеко.