Временное перемирие

Фаина Фанни
Временное перемирие
Объявил мне мальчик из Сирии.
Надолго ли я не знаю,
Но сегодня я ,просто, летаю.

На меня он сегодня не злится.
Я от счастья летаю, как птица.
Он написал «I’m not angry on you»
Я сегодня его так люблю.

Он далеко, он в Дубае.
От его эсэмэски – взлетаю.
Может завтра наш мир закончится.
Но мне в это верить не хочется.

Ну и пусть он холодный, как лёд.
Я надеюсь, меня он поймёт.
Он растает,  меня он простит.
В моём сердце пламя горит.

Я буду пылать  и светить,
Он не сможет меня не простить,
Я его упрошу, умолю.
Потому что я очень люблю