Плед

Андрей Беркут
Без меня постель остыла,
Взять бы плед, да долог путь.
Ты озябла под простынкой,
Но пытаешься уснуть.
Вспоминаешь, чтоб согреться,
Рук моих прощальный жар,
И тепло пойдёт от сердца.
Я и раньше уезжал,
Ты связалась с непоседой,
Привыкаешь, но с трудом.
Дотянуться бы до пледа,
И тепло вернётся в дом.