Одиночество

Риммашка
Так тихо тикают часы...
Я слышу сердца стук,
Так тихо тикают часы...
Мне больно слышать этот звук!
Я слышу всё,хоть как не странно
Как капает вода из крана,
Как тлеет сигарета
Тебя со мною рядом нету.
Когда настали холода ты уехал и тогда
Я махнула вслед рукой и камнем вниз
И сны збылись и косы розплелись
И не моя вина,что я осталась одна
Что в тишене,я слышу эти звуки,
От одиночества,от скуки.
И мысли лезут к голове
Лишь мысли о тебе!
На улице ночь,тьма
И по щеке слеза
И позвонит телефон-
А может это он...
Услышать его голос так хотелось
Дыхание,прикоснуться к телу,
И не умело так поцеловать
И опять забыться с ним.
Смотреть в глаза и молчать неочём
И дернуть плечём его на утро
Как было б это круто!
Но это невозможно,не исполнимо
Звонит мне не любимый...