Тебе

Денис Моно
Проснись, будем слушать шум прибоя,
Ведь завтра вновь суета с головой накроет,
Но еще пару часов отключен телефон,
И я навеки влюблен в этот шепот волн.
Луна стелит светом узоры на теле,
И мягкий песок лучше теплой постели,
Я здесь один, и если на глазах слезы,
Свидетели лишь море, ветер и звезды.
Сижу в очередной раз рисую образ,
Среди миллиона узнаю этот голос,
Узнаю эти глаза в толпе прохожих,
В которых тону, и ничто не поможет.
И эта улыбка необыкновенно нежная,
Как первый подснежник на ковре белоснежном.
Манит загадкой и светит надеждой,
Как маяк в этом море безбрежном.
Каждый раз ищу повод для новой встречи,
И время вместе пролетит, я и не замечу.
Порой как первоклассник, смущенный взглядом,
Дорожу каждой секундой проведенной рядом.
Знаешь... Это и есть счастье наверное,
Вот так сидеть и писать сокровенное,
Мечты, романтика и слепая вера 
В то, что все будет хорошо непременно...

2009 г.