Венгерское вино

Эндин
Венгерское вино Токай,
Быстрее потекло по жилам,
Оно пришло давно,
Короли еще пили,
А может и недавно.
***
Венгерское вино
Вино искристой страсти,
И вот танцевал ты давно,
В порыве безумной страсти.