Наполнено место пустотой...

Звуки Души
Я хочу Вам сообщить приятную новость:
- Я начал вести YouTube канал "Звуки Души"!!!
Ссылка на канал внизу главной страницы.
А эта ссылочка специально для ВАС:
Присоединяйтесь к каналу "Звуки Души"! +1 к карме...


НАПОЛНЕНО МЕСТО ПУСТОТОЙ,

НЕБЕСНЫЙ ШУТ – ОБМАН.

НЕСМЕННЫЙ ОБРАЗ, РОДНОЙ ДОМ,

БЪЁТСЯ СЕРДЦЕ, ПОКА ЕСТЬ Я…

НЕ КРИК РАЗБУДИТ С УТРА,

НЕ ПЕРВЫЙ СНЕГ ВОРВЕТСЯ В ДОМ,

А ПРИДЕТ НЕЖДАННАЯ ПУСТОТА,

И ЛОПНЕТ ЧАШКА – ЧАЙ НА СТОЛ…

ЧЬЕ ИМЯ ОСАДОК ДАСТ,

ВСЕ РЯДОМ – ПОПРОБУЙ ВЗЯТЬ…

НАПОЛНИТЬ МИР ДОБРОМ…