Вся жизнь у нас счастливых впереди!

Светлана Слепова
Прильнув к любимому душой,
Я нежусь в ласковых объятьях.
Они меня обволокли,как шёлк
Вечерних чудных платьев.

В них королевой чувствую себя,
Усыпанная сотней поцелуев.
"Мой милый,как тебя люблю!"-
В ответ тихонечко шепчу я.

С тобою мне зима теплей.
Морозы кажутся жарою...
Под крылышком большим твоим,
С тобою,рядышком с тобою!

И закрывая я свои глаза,
От счастья в небо улетаю.
Себя с тобою через много лет,
Любимый,рядом представляю.

Когда мы будем медленны и седы,
За руку я тебя возьму
И буду знать,что своё счастье
Держа в руках,я не отдам ведь никому!

Скажу:"Любимый,не грусти!
Вся жизнь у нас, счастливых,
До самых врат небесных,
Поверь мне,впереди!"