с днем влюбленных

Оля Снежная
Давай лечи мои упрямые склерозы
Объятьем рук играй забытую тоску
И не вставай в обидчивые позы
Я не люблю…мне пофиг…ухожу

Да не лови ты мои взгляды раскаяний
Быстрей найдешь их в улыбках посторонних
Я разобью тебя как мраморное изваяние
Прощай мой мальчик…
                С днем тебя влюбленных!