Сказка не сбудется

Марина Головина
Сказка не сбудется...
Плакать не буду
Мне ангелы чудятся
Без крыльев повсюду...

Карты в рубашках,
Кости без кожи...
А, жизнь промокашкой:
На кляксу похожа!

Обнажаюсь молчаньем,
Одеваюсь войной,
И брежу изгнаньем
Беспощадной волной...