Эротомания величия

Эндин
Ты ложишь меня в горячую ванну,
В полумраке горят, всего лишь свечи,
И свет озаряет меня,
И мою половину,
Ты садишься мне на плечи,
А ножки вокруг головы,
Они держутся вместе,
Ты нежно целуешь меня,
Наклоняешься, обнимаешь,
Прижмешь за одно место меня,
Руками щадя,
Ты будешь грудь мою ласкать,
А ты движения не прекращать,
Движение колеса Казанова,
Ты меня перевернешь,
И страстно сзади войдешь,
Ты будешь грудь мою лизать,
И коня сильней болтать,
Твое дыхание на исходе поединка,
Ты услышишь стон признания,
Вот еще немного,
И награда ждет воздыхателя.