Хочу..

Юли Ходаковская
Хочу любить,
Так огненно и страстнo!
Хочу дарить
Тебе свое тепло.
Хочу забрать себе
Твой взгляд прекрасный,
Чтобы отдать
Лицо тебе своё.
Хочу делить с тобой
Все радости и горе,
Хочу страдать
От счастья и страстей,
Хочу закрыть рукой
Святое море..
И передать тебе его скорей.
И беззаботно,
Нашу встречу грея,
Воспоминанием дерзким,
Каждый раз..-
Ты будешь знать,
Что где-то веет
Моя любовь,
Дрожащая за нас.


Посвящается Джо...