Куклы

Анна Собянина
Я тычу пальцем в небо..
Такое мягкое, словно пломбир...
И был ты , да и не был...
Любил и не любил...
Играла, словно куклой...
Привычка детства, знаешь...
И сердце бьется глупо,
Как будто прерываясь...
Прости меня! Прощаешь?
Мне так нужно прощенье...
Еще твое дыханье...
Глаза, прикосновенья...
Нужна судьба твоя!
С тобою нужно небо!
Теперь за куклу я,
Но ту, что надоела...