Мне нравится с тобой молчать...

Ирина Крикунова
***
Мне нравится с тобой молчать,
Мне нравится к тебе прижаться,
И целовать, и обнимать,
Но не люблю с тобой прощаться.

Себя рассказывать я ПРОТИВ,
В хитросплетениях словесных
Так много будет неизвестных,
Что я запутаюсь, сломаюсь.

Я так устала, может быть,
Схожу с ума? Ты не поймешь,
Я не хочу, но ты уйдешь.
Опять одна, сосулькой вниз…

Вернешься или нет – не знаю,
Хотим ли вместе – нет ответа.
Молчать вдвоем я буду рада,
А в пустоту раскрыться смысла нет ведь?..

14 февраля 2011 г.