Февралентинки 2

Евгений Флягин
    Союз

И Жанна Стюардесса,
И Мир..и Май..и Труд!..
Жемчужина Одесса!
Самара Изумруд!..
.................
   Поздно

-Ты смотри..не проспи!
Глупо нОчи бояться...
Т е г е р а н  43 ??
-Нет..2 0 1 2 !!..
..................
    Salees

Prada..Bulgari..Porche..лепнина,
денег нам хватит,не хватит терпенья...
я,как Плохиш продалсЯ Буржуинам
за пряник медовый..за банку варенья.
....................................
    Свобода!..

-Сбрось удила и стремя,
каплю свободы всем!..
после программы Время
смотрим концерт Бони М!..
...
13 февраля 2011г
(фото из нэта)