Это моя болезнь...

Ирина Прокопенко
Это моя болезнь...
И это мое лекарство...
Это мой недуг...
И это мое пьянство...
Это мое счастье...
И это моя отрава...
Это любимое блюдо...
И ложечка ужасного яда...
Это мое наказанье ...
И это моя похвала...
Это мое ожидание...
Это и свет...но
Это  и тьма...
Это мое безумие...
И это мой рассудок...
Это моя фантазия...
И это же реальность повсюду...
Это не понимание...
И это высшее осознание...
Это бесконечность...
И это тупик...окончание...
Это обрыв...
Но это взлет и падение...
Это отчаяние...
Но это спасение...
Это крылья...
И это переломанные руки...
Это громкий крик...
и это тихие звуки...
Это тишина ...
и бесценное молчание...
Это поцелуй не в губы...
Как прежде... на прощание...
Это ветер дикий срывающий листья с ветки...
Это штиль, затишье...это марионетки...
Это летний ливень...И это январская вьюга...
Это здоровый цвет лица...
И это тяжелая простуда....
Это высшие противоречие...
И это прямая дорога...
Это фактическое отсутствие выхода или даже входа...
Это окно из дома...и это дверь на небо...
Это не поражение, но это и не победа...
Это не хватает слов...
И это непрерывные тексты...
Это то что во мне...
словно дикий зверь в клетке...
Это так легко, воздушно и невесомо...
Это так тяжело...каждой секундой знакомо...
Это мои мечты...и страшные кошмары ночи...
Это голос твоего сердца... в моем ...
он один...там нет места для прочих...
Это опять недосказала...
Этого опять слишком много...
Хватит...все...замолчала...
И осталась одна у порога...